로고

로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 병원층별안내
  • 포토갤러리
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

포토갤러리

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

다섯번째 출산축하 이벤트

페이지 정보

profile_image
    작성자 포항여성병원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 573회   작성일Date 23-12-11 15:42

본문

♥ 축하해주세요 ♥

포항여성병원에서 다섯번째 출산을 하신 산모님이 있다는 소식 ~

축하인사도 드리고, 아이를 위한 선물도 드리기 위해

병실에 방문해보았습니다 :D 

다섯 번째 아이를 출산한 김*영 고객님

12월 8일 금요일 예쁜 여자 아이를 출산하셨어요:)

감사한 마음, 축하하는 마음을 담아 선물을 준비해드렸어요.

과일바구니와 아기옷, 블랑 세제 세트, 몽슈레 태열 베개,

기저귀와 분유를 전달해 드렸습니다^^

포항여성병원을 믿고 다섯 번째 아이와 만남도 함께해주신

김*영 고객님, 진심으로 감사합니다.

새 식구와 함께 가족 모두 늘 행복하고 건강하시길 바랍니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.